Herzhafter Spinatsalat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gSpinat
1 - Tomate
100gSchinkenspeck
2pkMaggi Fix für Salat-Sauce
- "ü "-- "Grüner Salat"
6ElWasser
6ElÖl
3 - Toastbrotscheiben
üü-Maggi Würzflüssigen
- -- Knoblauch
1ElÖl


Zubereitung:

Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
Eier hartkochen, pellen und in Achtel schneiden.
Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in Streifen
schneiden.
Maggi Fix für Salat-Sauce "Grüner Salat" in eine Schüssel geben.
Wasser und Öl dazugeben und verrühren, die Salatzutaten darin mischen
und anrichten.
Öl heiss werden lassen. Toastbrot in Würfel schneiden, dazugeben und
darin goldbraun braten. Mit Maggi Würzflüssigem Knoblauch würzen und
über den Salat geben.ca. 1884 kJ (450 kcal).*Source: Maggi Kochstudio Journal**From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)Date: 21 Apr 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.