Speis & Trank
Herzhafter SpinatsalatGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.Eier hartkochen, pellen und in Achtel schneiden. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in Streifen schneiden. Maggi Fix für Salat-Sauce "Grüner Salat" in eine Schüssel geben. Wasser und Öl dazugeben und verrühren, die Salatzutaten darin mischen und anrichten. Öl heiss werden lassen. Toastbrot in Würfel schneiden, dazugeben und darin goldbraun braten. Mit Maggi Würzflüssigem Knoblauch würzen und über den Salat geben.ca. 1884 kJ (450 kcal).*Source: Maggi Kochstudio Journal**From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)Date: 21 Apr 1994 Details:
|